注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

[天宁区]区聋协2014年工作总结暨年尾趣味活动  

2014-12-21 21:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[天宁区]区聋协2014年工作总结暨年尾趣味活动 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
       12月21日下午,天宁区聋协在市残联二楼会议室召开了2014年工作总结会议,举办了年尾趣味活动,五十五名聋人参加了本次活动。区残联康复处骆处长及天宁区聋协名誉主席张旭东也参加了这次会议。
        区聋协主席周怡敏首先作了关于2014年区聋协工作总结,区聋协副主席黄国成汇报了2015年区聋协工作计划。然后,有几位聋人朋友提出了对聋协工作和计划的建议和意见。市聋协主席、天宁区名誉主席张旭东作了发言,他肯定了天宁区聋协在聋人群体中的历史位置和作用,也提出,在新的形势下,区聋协领导班子要有大局观,要努力学习,要讲正气,服务聋人的面要再广些,活动的深度要再深些。
        天宁区残联康复处骆处长在会上作了讲话,对区聋协协会及班子工作表示满意,感谢市残联对我们的关心和厚爱。她又感谢全体聋人朋友对区聋协与区残联工作的支持鼓励,同时期望区聋协新的领导班子,在做好传统特色工作的同时更多地把聋人们组织好、发动好、开拓新的内容和平台,让聋人能够展现风姿风采。希望大家在新一年里能齐心协力,团结一致,建言献策把我区聋协工作搞得更上一层楼。最后骆处长预祝各位朋友在2015年春节过得团团圆圆,和和美美,快快乐乐!
        会议结束后,天宁区聋协组织了与会聋人,搞了一次年尾趣味活动。活动内容有:智力拼图,单手套皮筋,二寸纸剪套身,吸豆入杯,打台球等。还为优胜者颁发了奖品。现场活动气氛很热烈,大家欢欢喜喜地度过了一个美好的下午。

[天宁区]区聋协2014年工作总结暨年尾趣味活动 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
[天宁区]区聋协2014年工作总结暨年尾趣味活动 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017