注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

[天宁区] 新年,以全新的面貌出发  

2014-02-19 14:36:41|  分类: 活动简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[天宁区] 新年,以全新的面貌出发 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
[天宁区] 新年,以全新的面貌出发 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
[天宁区] 新年,以全新的面貌出发 - czdeaf - 常州市聋人协会

216日星期日下午,虽然下着大雨,但是天宁聋协每月在红梅公园的例会依然进行着。这是春节后的第一次聚会,来自全市的45名聋人兴致勃勃地围聚在一起,互道新年问候,大家都感到分外的亲切。

黄国成副主席向大家进行了常规的时事、新闻介绍之后,宣布了一个消息——下一次天宁聋协在红梅公园的活动将转到市残联活动中心进行,那里条件更好,活动安排将更丰富。

得到这个消息,大家又高兴又有些舍不得。天宁聋协在红梅公园的活动,坚持五年了,大家对这里的一草一木一人一事都有了感情。对于即将进入新的活动环境,大家还是充满期待,有位老年聋人激动地说:“现在市聋协工作太给力了。”有位中年聋人也开心地说:“聋协为聋人群体着想,我们也要积极支持聋协工作。”还有的年轻聋人兴奋地说:“市残联活动室开放啦,参加活动的聋人朋友会越来越多,我们也可以相识新朋友,通过交流开阔眼界,愉悦身心。”  

新年意味着新的开始,以新的面貌、新的精神和新的期待,大家一起向前行。(周怡敏)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017