注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

微电影,我拍,我快乐  

2014-05-15 13:00:02|  分类: 活动简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟楼区聋协举办的每周一次“无声沙龙”学习,至今已有十四个年头了,不管是刮风下雨,还是严冬酷暑,前来参加学习的聋人始终保持在80100人,深受广大聋人的喜爱和欢迎。并每月编辑出版《无声沙龙》(健康版)、(普法版)小报,向前来参加学习的聋人发行。这对提高广大聋人的自身综合素质,引导聋人自觉遵纪守法,提高聋人的健康知识和健康体魄,消除广大聋人的寂寞,丰富业余生活,起到了极其重要的作用。并深受上级残联领导的高度好评。

为不断总结经验,努力摸索新的路子,使它更具有旺盛的生命力。511日下午,钟楼区聋协经过精心筹备,在全市各区聋协中,率先进行了《我们爱学习》微电影的拍摄活动。由于市聋协最近举办了“拍摄微电影技巧培训班”,钟楼区聋协冯晔、刘华、王晓红、魏峰参加了培训,初步掌握了一定的拍摄技巧。在广大与会的聋人支持配合下,经过近半小时的努力,顺利地完成了拍摄工作。

微电影节目,目前正在进行后期制作,准备参加市聋协七月份举办的微电影交流活动。

                                                                                           (文王晓红  摄影:冯晔、魏峰)

微电影,我拍,我快乐 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017