注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

关于都汇国际投资及其他传销、直销行为的个人郑重声明  

2014-07-20 08:16:46|  分类: 事件声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期不断有人咨询关于都汇国际投资及其他传销直销的事宜,甚至有传播说市聋协主席也参与其中。
  在此,市聋协三位正副主席郑重声明:从未参与过所谓都汇国际投资项目,也从不与传销和直销行为沾边。

  不要人云亦云,要时刻记得一句真理——天下没有免费的午餐。
  直销可能有很多人在做,也许能靠这个发家致富,但别人能做,不代表你也能!
  谨慎提示:千万不要做自己不懂的行业。

                       

                       常州市聋人协会:张旭东 程青青 陈疏影
                            20140720 

附江苏省聋协吴汉华主席的指示:

  我参加中聋协委员网络会议时,中聋协杨主席提出:关于聋人非法集资和非法传销的问题。这些事情不光是在北京的问题,传销特别普遍,聋人上当受骗的非常多,因为有些文化程度较低的聋人不太懂,又急于想获得经济上的资助,急于过好的生活,所以就很容易受骗。希望各省,市聋协发现问题,及时汇报残联,并及时报警,注意科普。可在聋人组织活动中加强教育,请来专家讲一讲如何预防及辨识传销和非法集资陷阱。请各市聋协要重视这件事情! 

  评论这张
 
阅读(7828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017