注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

联大一景:手语翻译  

2015-09-28 13:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联大一景:手语翻译 - czdeaf - 常州市聋人协会
 
联大一景:手语翻译 - czdeaf - 常州市聋人协会

        2015年9月25日,联合国发展峰会在纽约召开,峰会正式通过2015年后发展议程。
        通过新华社记者发来的照片,我们看到这样一个激动人心的画面——
        习主席在联合国可持续发展峰会上发言时,主席台上面的两个大屏幕分别同步视频直播着手语翻译员的同声传译。而且屏幕大得连坐在后面的人也能看得清清楚楚。
        手语翻译员在欧洲、美洲是受人尊敬的职业,因为能帮忙解决聋人与听人之间的沟通问题。
        今年国际聋人节的主题再一次高扬手语——倡导手语权利,赋能子孙后代(With Sign Language Rights, Our Children Can)。
 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017