注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州市聋人协会

我存在,我精彩……

 
 
 

日志

 
 

市聋协部门工作会议:2016年,就此起航!  

2016-01-03 16:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市聋协部门工作会议:2016年,就此起航! - czdeaf - 常州市聋人协会
 

2016年到来之际,近日常州市聋人协会各部门负责人聚集在绿岛咖啡馆,举行了一次特别的部门工作会议。

在上个月结束的市聋协2015年度工作会议上,残联领导在肯定市聋协的工作成绩后,提出了新的要求——除了发挥聋协的“代表服务维权”作用外,还要努力做好正面引导,为推进残疾人小康进程服务;要更进一步发挥与社会公益组织的参与活动;更需要通过服务、活动、交流,提升组织的凝聚力、扩大影响力。

为更好地贯彻上级精神,也为2016年度聋协工作创造更出色的成绩,为此,市聋协主席和市聋协五个部门的负责人共七人列席了本次部门工作会议。

在会议上,张旭东主席听取了五大部门2016年度的活动规划汇报之后表示,去年我们的活动相当丰富,聋人群众也比较满意,社会反响也很正面,而作为市聋协的核心团队,大家都有成感。我们在循序渐进的基础上,有了量的积累,那我们应该不失时机地促进一个质的飞跃,这就是从量变到质变的过程。未来我们要努力提升活动的含金量,进一步扩展社会影响,发挥聋协在聋人群体中的正面作用,引领我们聋人群体的进步。

本次交流的各部门活动规划都有跨部门的合作项目,也都有一个以上的亮点项目,而且起点也较往年更高。为进一步完善年度活动规划,使之更科学、更合理、更具有可操作性,以及可持续发展性,在座的每个成员之间展开了热烈的讨论。本次会议可以说是一次非常有成就的会议,在这样既轻松又紧张会议环境里,各种观点相互碰撞,充分发挥了集体智慧的作用。

好的开始就是成功的一半。2016年,让我们就此起航!

市聋协部门工作会议:2016年,就此起航! - czdeaf - 常州市聋人协会

 市聋协部门工作会议:2016年,就此起航! - czdeaf - 常州市聋人协会

 市聋协部门工作会议:2016年,就此起航! - czdeaf - 常州市聋人协会

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017